Senin, 18 Maret 2013

Wreck This Journal

Hey guys! Done passing  really tired day &welcome holidays! Yaa,jadi selama seminggu ini gue libur karena kelas 9 Ujian Sekolah (semangat kakak-kakak;;D) daan hari ini gue mau posting tentang buku superunik & lucuu. Judulnya; Wreck This Journal by Keri Smith. Buku ini agak langka di Indonesia karena belum ada versi bahasa Indonesianya. Penasaran kayak gimana bukunya? Check it out gurls!



THIS IS IT. THE COVER.

Ini kalau yang udah dihias-hias gituu




Familiar sama buku ini? Buku ini emang kece banget, beda dari buku yang lain. Sesuai artinya dalam bahasa Indonesia yaitu; Merusak Jurnal Ini, didalam buku ini tuh ada perintah perintah gitu yang bikin kita kreatif. Buku ini aslinya polos, dan perhalaman ada kalimat-kalimat gitu. Nah, kalau udah selesai kita kerjain, pasti jadinya bakal...SUPERWOW. Buku ini ada kayak sequelnya gitu. Kalau mau beli per set ada Wreck This Box,isinya 3 buku yaitu; Wreck This Journal,Mess,This Is Not A Book.

Masih bingung sama isi bukunya? Nih gue kasih beberapa contohnya..












Wdyt? Kalau masih kurang gambarnya atau masih belom ngerti bisa browse video videonya di youtube,banyak yang bikin kok(y) orang Indonesia juga ada yang bikin tapi jarang._. karena bukunya masih RARE diIndonesia. Rencananya I wanna buy that book, doain aja yaa. Kalau kalian mau beli juga bisa cari-cari ditoko buku luar/ditoko buku online pasti ada kok:) dan...harganya,emang mahal sih,haha jadi siapin aja duit banyak:$

Terimakasiiy sekian post nya,semoga bermanfaat! Cheers;*



6 komentar:

  1. Balasan
    1. ditoko buku impor,kayak periplus,kinokuniya,books&beyond,dll

      Hapus
  2. bener2 mau beli buku beginian :(

    BalasHapus
  3. alhamdulillah barusan banget saya nemu dan beli bukunya .. ada di Bandung Indah Plaza lantai 1 . nama tokonya Books and Beyond . baru baca sekilas aja udah ga sabar pengen 'corat coret' di dalemnya :D

    BalasHapus

Hai semuaa.. Udah baca kan? Jangan lupa commentnya ya! Jangan lupa, NO SPAM! Ok! Silahkan comment!